Marken ab dem 25.11.2008

Beim Einkauf in Emstek sammeln und gewinnen!

HGV – Weihnachtsverlosung hält wieder hochwertige Gewinne bereit

(bd) Kundentreue zu den Emsteker Geschäften lohnt sich besonders in der Adventszeit. Bei jedem Einkauf heißt es dann wieder „Sammeln Sie Marken“? Denn bei einem Einkaufswert von 5 € gibt es eine Wertmarke zum Sammeln und Kleben auf die überall erhältlichen Sammelkarten. Jede vollständig HGV - Glücksschweinausgefüllte Karte sollte in das dicke HGV-Glücksschwein auf dem Marktplatz geworfen werden. Die Teilnahme lohnt sich, denn den glücklichen Gewinnern winken einmalige Spitzenpreise! Aus allen Karten werden bei der traditionellen Weihnachtsverlosung im Saal Backhaus, am 28. Dezember 2008 ab 20.00 Uhr, die Preisträger gezogen. Der Gewinner des Hauptpreises kann die Koffer packen und auf der „Aida“ eine Mittelmeerkreuzfahrt im Wert von 1.000 Euro machen. Zweiter Preis ist ein Einkaufsgutschein im Wert von 500 Euro, der dritte Preis ist ein Apple iPod mit 16 GB.  Als vierten Losgewinn gibt es zwei Musical-Karten für „Tarzan“ im Wert von 250 Euro.

Die weiteren, sehr attraktiven, Preise sind: 5. ein Wii-Fit mit Wii-Spiele-Konsole von Nintendo, 6. ein Gemeinschaftskohlessen für max. 6 Personen im Wert von 200 Euro, 7. Sonntagsbrötchen für 1 Jahr im Wert von 100 Euro, 8. zwei Eintrittskarten für ein Bundesliga-Heimspiel von Werder Bremen im Wert von 100 Euro, 9. eine Fahrzeugaufbereitung im Wert von 100 Euro, 10. Ziergehölz im Wert von 70 Euro, 11. Zwei Eintrittskarten für die Stadthalle Cloppenburg, 12. eine Jahreskarte für das Emsteker Hallenbad.

Emsteker Familien-Sparbuch-Besitzer aufgepasst! Im Rahmen der Weihnachtsverlosung wird auch die Reise nach Berlin verlost. Wer den Coupon aus dem Familiensparbuch 2008 rechtzeitig abgibt, nimmt an der Verlosung teil.