Page 13 - Emsteker Nachrichten
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18. Oktober 2018 Emsteker Nachrichten Seite 13
ImHerbstaufhöchstemNiveaugenießen
ErlebenSiedenDialoggarerlivebeiunsinderAusstellung
EinenFischimEisblockgaren, ist der Fisch gegart, während das zusammen in den Dialoggarer so einfach, mit diesem Ergebnis
oder ein Kalbsfilet im Bienen- Eis selbst nach wie vor gefroren gegeben. Nach etwa 45 Minuten und in dieser Zeit, nicht zube-
wachsmantel? Ohne dass Eis ist. Nicht minder beeindruckend, ist das Lammfleisch gleichmäßig reiten. Auch so unterschiedliche
und Wachs dabei schmelzen? weil bisher ebenfalls nicht vor- gar, das Gemüse ist leicht biss- Zutaten wie Lachs und Blätter-
EsistanderZeit,dasKochenneu stellbar, ist diese Zubereitung: fest und die Kartoffeln sind weich teig, die am Gaumen bestens
zu denken – mit dem Dialogga- Man drapiere eine Lammkeule – alles automatisch, ohne Un- miteinander harmonieren, las-
rer von Miele. Erstmals kommt auf Paprika und grünen Spargel; terbrechung oder Nachlegen von sen sich auf diese Art einfach
hier eine Technologie zum Ein- der Rest vom Blech wird mit Kar- Zutaten.Ineinemkonventionellen und schnell zubereiten - und das
satz, die mittels elektromagne- toffelspalten ausgefüllt und alles Backofen ließe sich dieses Menü in einem Durchgang.
tischer Wellen auf die Beschaf-
fenheit von Lebensmitteln auf
intelligente Weise eingeht. So
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$P 6RQQWDJ -XOL LVW geöffnet!
gelingt Fleisch gleichmäßiger Sonntag zur Herbstkirmes
und saftiger, Fisch und Gemü-
se behalten ihre feine Struktur, Margarethenmarkt in Emstek
und Teig geht deutlich besser Am 21.10.2018, von 13-17 Uhr, mit Kochvorführung!
auf. Unterschiedlichste Zuta- 6HQ AHDSDM (GMDM @TRFDV»GKSD *ÓBGDM TMC DHMYDKMD ,HDKD
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Wir bieten Ihnen ausgewählte Küchen und einzelne
Miele-Geräte aus unserer Ausstellung zum Abverkauf an.
Der Dialoggarer von Miele re-
volutioniert das Backen, Braten
und Garen. Speisen von unter-
schiedlicher Textur und tra-
ditionell anderen Ansprüchen
an die Zubereitung können
gemeinsam gegart werden.
Das Ergebnis fasziniert selbst
Profiköche.
ten eines kompletten Menüs
kommen zusammen frisch
aufs Blech und werden auf den
Punkt gleichzeitig fertig – und
dies bis zu 70 Prozent schneller
als mit herkömmlichen Gar-
verfahren. Obwohl äußerlich
von einem Backofen nicht zu
unterscheiden und technisch
auch alle gewohnten Funktio-
nen wie z.B. Heißluft und Ober-
und Unterhitze anzuwenden
sind, eröffnet der Dialoggarer
bislang völlig ungeahnte Koch-
und Genusserlebnisse.
Ein Beispiel, das bei Vorfüh-
rungen für große Verblüffung
sorgt, ist ein rohes Fischfilet in
einem Eisblock, der in den Dia-
loggarer gegeben wird. Das Er-
gebnis: Nach wenigen Minuten