Page 13 - Emsteker Nachrichten
P. 13

18. Oktober 2018                             Emsteker Nachrichten                                   Seite 13



     ImHerbstaufhöchstemNiveaugenießen


                       ErlebenSiedenDialoggarerlivebeiunsinderAusstellung


       EinenFischimEisblockgaren,  ist der Fisch gegart, während das  zusammen in den Dialoggarer  so einfach, mit diesem Ergebnis
      oder ein Kalbsfilet im Bienen-  Eis selbst nach wie vor gefroren  gegeben. Nach etwa 45 Minuten  und in dieser Zeit, nicht zube-
      wachsmantel? Ohne dass Eis  ist. Nicht minder beeindruckend,  ist das Lammfleisch gleichmäßig  reiten. Auch so unterschiedliche
      und Wachs dabei schmelzen?  weil bisher ebenfalls nicht vor-  gar, das Gemüse ist leicht biss-  Zutaten wie Lachs und Blätter-
      EsistanderZeit,dasKochenneu  stellbar, ist diese Zubereitung:  fest und die Kartoffeln sind weich  teig, die am Gaumen bestens
      zu denken – mit dem Dialogga-  Man drapiere eine Lammkeule  – alles automatisch, ohne Un-  miteinander harmonieren, las-
      rer von Miele. Erstmals kommt  auf Paprika und grünen Spargel;  terbrechung oder Nachlegen von  sen sich auf diese Art einfach
      hier eine Technologie zum Ein-  der Rest vom Blech wird mit Kar-  Zutaten.Ineinemkonventionellen  und schnell zubereiten - und das
      satz, die mittels elektromagne-  toffelspalten ausgefüllt und alles  Backofen ließe sich dieses Menü  in einem Durchgang.
      tischer Wellen auf die Beschaf-
      fenheit von Lebensmitteln auf
      intelligente Weise eingeht. So
                                           #HD ADRSD &DKDFDMGDHS
                                                    $P 6RQQWDJ      -XOL  LVW geöffnet!
      gelingt Fleisch gleichmäßiger  Sonntag zur Herbstkirmes
      und saftiger, Fisch und Gemü-
      se behalten ihre feine Struktur,  Margarethenmarkt in Emstek
      und Teig geht deutlich besser  Am 21.10.2018, von 13-17 Uhr, mit Kochvorführung!
      auf. Unterschiedlichste Zuta-  6HQ AHDSDM (GMDM @TRFDV»GKSD *ÓBGDM TMC DHMYDKMD ,HDKD
                                     &DQ»SD @TR TMRDQDQ  TRRSDKKTMF YTL  AUDQJ@TE @M
                                        Wir bieten Ihnen ausgewählte Küchen und einzelne
                                    Miele-Geräte aus unserer Ausstellung zum Abverkauf an.









      Der Dialoggarer von Miele re-
      volutioniert das Backen, Braten
      und Garen. Speisen von unter-
      schiedlicher Textur und tra-
      ditionell anderen Ansprüchen
      an die Zubereitung können
      gemeinsam gegart werden.
      Das Ergebnis fasziniert selbst
      Profiköche.

      ten eines kompletten Menüs
      kommen  zusammen  frisch
      aufs Blech und werden auf den
      Punkt gleichzeitig fertig – und
      dies bis zu 70 Prozent schneller
      als mit herkömmlichen Gar-
      verfahren. Obwohl äußerlich
      von einem Backofen nicht zu
      unterscheiden und technisch
      auch alle gewohnten Funktio-
      nen wie z.B. Heißluft und Ober-
      und Unterhitze anzuwenden
      sind, eröffnet der Dialoggarer
      bislang völlig ungeahnte Koch-
      und Genusserlebnisse.
       Ein Beispiel, das bei Vorfüh-
      rungen für große Verblüffung
      sorgt, ist ein rohes Fischfilet in
      einem Eisblock, der in den Dia-
      loggarer gegeben wird. Das Er-
      gebnis: Nach wenigen Minuten
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18