Page 8 - Emsteker Nachrichten
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Seite 8 EMSTEKER NACHRICHTEN
Mit Grillkunst bei Gästen punkten
Gelungener Mix aus Theorie und Praxis im Büssing-Grillseminar
Emstek (bd). Ein schäftsführer des Emsteker luxe-Version“mitWagyu-Burger,
Steak auf den Werkmarktes, verbindet Friese Duke of Berkshire, Schweinefi-
Punkt gegrillt, die Theorie und Praxis in einem un- let-Chorizo-Spieß mit Reis und
gefüllten Schwei- terhaltsamen Mix bei lockerer Ajoli, Flanksteak mit Grillba-
neschnitzel herrlich saftig, der Atmosphäre. Fragen wie „Wann guette als Snack, Kalbs-Tafelspitz
Fisch zart und aromatisch und kommt direktes, wann indirektes vom Smoker als Snack, Dry aged
auch die Gemüsesticks sind per- Grillen zum Einsatz?“ oder „Wie RindersteakmitgegrillterTomate
fekt knackig zubereitet – das Le- kommt der Grill richtig in Gang undgeräuchertemKartoffelpüree
ben kann so schön sein… und muss bei der Reinigung und undzumAbschlussgegrillterPfir-
Grillenist„in“unddasamliebs- Pflege etwas berücksichtigt wer- sich mit Vanilleeis? Im Seminar
ten täglich und unabhängig von den?“stehengenausozurDebatte ist natürlich jeder aufgefordert,
Temperatur und Wetter. Kein wie die Vorzüge von Holzkohle-, bei der Zubereitung tatkräftig
Wunder, denn ob Fan von Holz- Gas- und Elektrogrill oder das mitzuwirken.
kohle,GasoderElektro–fürjeden Räuchern im Smoker. Richtig
Grillmeister gibt es die passende spannend wird es spätestens bei Fakten
VariantezurZubereitungeinesle- der Zubereitung eines mehrgän-
ckeren Menüs. Dass das perfekte gigen Menüs für 25 Gäste von n Die Grillseminare werden nehmer eine Urkunde, eine
Grillergebnis kein Zufall sein nureinerPerson!Wiewäreesz.B. für 25 Teilnehmer angebo- Grillschürze und leckere
muss, zeigt Grillmeister Michael mit Grillburger Deluxe, Hähn- ten und kosten 99,-€ pro Rezepte.
Friese in seinen Grillseminaren, chen-Drumsticks aus dem Apfel- Person. Ein ca. vierstündiges n Die nächsten Grillseminare
die er u.a.in Emstek – wegen der rauch mit Zucchini-Schiffchen, Grillerlebnis an aufwändig sind am 26. und 27. Septem-
großen Nachfrage fast schon re- RindersteakmitKräuterbaguette, eingedeckten Tischen, zu je- ber – eines wird als „Delu-
gelmäßig – auf dem Gelände des Nackenbraten in Kräuterkruste dem Gang gibt es verschie- xe-Version“ (mit Aufpreis
„Werkmarkt Büssing“ anbietet. mit Sahne-Spitzkohl und Schupf- dene gekühlte Getränke. für besondere Lebensmittel)
Angeheuert und unterstützt nudeln,FlammkuchenmitFrüch- n Zusätzlich erhält jeder Teil- angeboten.
von Claus Frye-Büssing, Ge- tenderSaisonoderlieberdie„De-
Das perfekte Ergebnis beim Grillen muss kein Zufall sein. Gute Vorbereitung ist wie so oft „die halbe Miete“.w
Ihr Fachmann für Innenausbau
Tomasz Zamirski · Wiesenstraße 16 · 49685 Emstek
Tel. 0162/6732618 · www.maltom.de · thomas@maltom.de