Page 8 - Emsteker Nachrichten
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Seite 8                  EMSTEKER NACHRICHTEN





          Mit Grillkunst bei Gästen punkten


          Gelungener Mix aus Theorie und Praxis im Büssing-Grillseminar


                       Emstek (bd). Ein  schäftsführer des Emsteker    luxe-Version“mitWagyu-Burger,
                       Steak  auf  den  Werkmarktes, verbindet Friese  Duke of Berkshire, Schweinefi-
                       Punkt gegrillt, die  Theorie und Praxis in einem un-  let-Chorizo-Spieß mit Reis und
                       gefüllten Schwei-  terhaltsamen Mix bei lockerer  Ajoli, Flanksteak mit Grillba-
          neschnitzel herrlich saftig, der  Atmosphäre. Fragen wie „Wann  guette als Snack, Kalbs-Tafelspitz
          Fisch zart und aromatisch und  kommt direktes, wann indirektes  vom Smoker als Snack, Dry aged
          auch die Gemüsesticks sind per-  Grillen zum Einsatz?“ oder „Wie  RindersteakmitgegrillterTomate
          fekt knackig zubereitet – das Le-  kommt der Grill richtig in Gang  undgeräuchertemKartoffelpüree
          ben kann so schön sein…       und muss bei der Reinigung und  undzumAbschlussgegrillterPfir-
            Grillenist„in“unddasamliebs-  Pflege etwas berücksichtigt wer-  sich mit Vanilleeis? Im Seminar
          ten täglich und unabhängig von  den?“stehengenausozurDebatte  ist natürlich jeder aufgefordert,
          Temperatur und Wetter. Kein   wie die Vorzüge von Holzkohle-,  bei der Zubereitung tatkräftig
          Wunder, denn ob Fan von Holz-  Gas- und Elektrogrill oder das  mitzuwirken.
          kohle,GasoderElektro–fürjeden  Räuchern im Smoker. Richtig
          Grillmeister gibt es die passende  spannend wird es spätestens bei  Fakten
          VariantezurZubereitungeinesle-  der Zubereitung eines mehrgän-
          ckeren Menüs. Dass das perfekte  gigen Menüs für 25 Gäste von  n Die Grillseminare werden    nehmer eine Urkunde, eine
          Grillergebnis kein Zufall sein  nureinerPerson!Wiewäreesz.B.    für 25 Teilnehmer angebo-    Grillschürze und leckere
          muss, zeigt Grillmeister Michael  mit Grillburger Deluxe, Hähn-  ten und kosten 99,-€ pro    Rezepte.
          Friese in seinen Grillseminaren,  chen-Drumsticks aus dem Apfel-  Person. Ein ca. vierstündiges  n Die nächsten Grillseminare
          die er u.a.in Emstek – wegen der  rauch mit Zucchini-Schiffchen,  Grillerlebnis an aufwändig  sind am 26. und 27. Septem-
          großen Nachfrage fast schon re-  RindersteakmitKräuterbaguette,  eingedeckten Tischen, zu je-  ber – eines wird als „Delu-
          gelmäßig – auf dem Gelände des  Nackenbraten in Kräuterkruste   dem Gang gibt es verschie-  xe-Version“ (mit Aufpreis
          „Werkmarkt Büssing“ anbietet.  mit Sahne-Spitzkohl und Schupf-  dene gekühlte Getränke.     für besondere Lebensmittel)
            Angeheuert und unterstützt  nudeln,FlammkuchenmitFrüch-     n Zusätzlich erhält jeder Teil-  angeboten.
          von Claus Frye-Büssing, Ge-   tenderSaisonoderlieberdie„De-


































          Das perfekte Ergebnis beim Grillen muss kein Zufall sein.    Gute Vorbereitung ist wie so oft „die halbe Miete“.w



               Ihr Fachmann für Innenausbau













                   Tomasz Zamirski · Wiesenstraße 16 · 49685 Emstek
               Tel. 0162/6732618 · www.maltom.de · thomas@maltom.de
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